На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Север — России, юг — Китаю?

Как заверяет известный в нашем городе предсказатель Владимир Руденков, его никто и не назначал на декабрь 2012 года. Конец света будет, но, как и все ранее известные нам по святым книгам – внезапным. Глупо было надеяться, что кем-то, возможно, шутя брошенная фраза про календарь майя окажется догмой. Журналисты подхватили интересную новость и вот мы уже все думали: «А вдруг!».  Ан, нет! Зря страховались, покупали индульгенции и зарывались в землю. От конца света под кровать не залезть.

«Вот как мне это представляется, как я это вижу., — рассказывает североказахстанский предсказатель Владимир Руденков, —  Справедливости ради стоит заметить, что информация об этом по понятным причинам закрыта. Иногда что-то просвечивается, я это вижу и рассказываю вам. Итак — конец света! Я бы обратил ваше внимание на июнь, июль, август этого  года. Именно они почему-то показываются горящими, а finita  la commedia ли это или просто необычайно тяжелое время, как знать.

Примерно в это же время мимо земли должна пролететь комета Галлея, очень может быть, что она захочет поздороваться с нами. Ей-то от этого, быть может, ничего, а вот нам…. Вообще человечество развивается слишком уж активно, а НЛО все летает и видит, и как-то это явно хочет прекратить. Вот еще один повод навести на нас этот самый конец. Да и электричество все время дорожает, словно его руководители энергетических компаний создают вручную бессонными ночами. А ручной труд, как известно, в цене. Так что можно было бы устроить конец света хотя бы для того, чтобы прекратить эту несправедливость. В общем, конец света будет, только единственное, что мы успеем сделать, это зажмуриться. И все поймут, что равны! Если успеют.

 

Не исключено, и я вижу это ясно, что Петропавловск, увы, все же переименуют в Кызыл-Жар. Конечно, если до этого СКО не перейдет к России. Это еще одна ветвь будущего, которая вполне может произойти, как мне видится. Петропавловск с частью области может отойти к России. Юг нашей страны может перейти  за долги Китаю, а центр останется. Это в моих представлениях  и есть будущий Казахстан.

Мировой валютой будущего мне видится японская йена, также широко котируется китайский юань и само собой американский доллар. Евро почему-то нет.

В заключение могу сказать, что по миру может прокатиться серия мощнейших терактов. Вижу разрушенными: Санкт-Петербург, Лондон другие значимые страны. Может начаться война в Иране.

К сожалению, будущее в таких масштабах никогда не видится лучезарным. Если смотреть отдельно взятого человека, то все куда приятнее и счастливее, чаще всего. Поэтому — верьте в лучшее и свои силы. Тогда мы многое сможем изменить.

Материал подготовил Михаил ГВОЗДЕВ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *