На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Виниловый клуб: Горячее сердце Донны Саммер

Равно как и вокальный талант легендарной певицы не ограничивался одним лишь диско, так и музыканты, записавшие вместе с ней двойник “Bad Girls” (1979), в аранжировках стремились выйти за рамки данного стиля. В результате перед нами альбом, не только представляющий коллекционную ценность, но не теряющий актуальности и сегодня,-сообщает музыкальный обозреватель Петропавловск kz ИА-REX Казахстан.

Несмотря на постоянный прессинг со стороны менеджмента, Донна Саммер тогда нашла в себе силы вновь записать блестящий материал, а вскоре сменила звукозаписывающий лейбл.
Хит “Bad Girls”, давший название альбому, предваряется не менее зажигательной композицией “Hot Stuff”, открывающей пластинку. В свите королевы диско следует отметить присутствие Джорджио Мородера, также хорошо известного благодаря интересным сольным проектам.
Воспоминания же в качестве участника команды Саммер и почётного гостя музыкальной рубрики “Pkz” нашим читателям адресует Боб Конти (перкуссия).
-“Bad Girls” был первым двойным платиновым альбомом в моей карьере, и на нём я выступил не только как автор, но и как перкуссионист в каждом из треков. А Донна Саммер — самый преданный делу, самый великодушный Артист из всех, с кем я когда-либо работал и работаю до сих пор – а среди них есть величайшие имена. Она была жемчужиной.
“Love to Love You Baby” когда-то «снесла башню» всем, став её первым главным хитом. Но именно благодаря “Bad Girls” Донна стала этой самой драгоценной жемчужиной, по-настоящему доказав, что представляет собой гораздо большее, чем просто секс-диву. Нам было весело делать эту работу в сотрудничестве с Джорджио Мородером и Питом Беллотте, в компании с авторами и исполнителями. Ту волшебную атмосферу можно сравнить с каким-то невероятно вкусным суфле, да и сама атмосфера в мире тогда располагала к dance&party. Всё это относится и к песням Чарльза Судано, Джо Эспозито, Кейта Форси, звукорежиссуре Юргена Копперса и всем остальным, принимавшим участие. Многое сошлось воедино, и получился великий альбом. “Sunset people”, “Bad Girls”, “Can’t Get To Sleep Tonight” – какое счастье было исполнять эти песни…
Донна была профессионалом высочайшего уровня – как на сцене, так и в студии, оставаясь профи до самого конца своей карьеры, которая, увы, оказалась не столь продолжительной, как хотелось бы. Я выступал с ней на последнем шоу в Hollywood Bowl незадолго до её ухода. То, что она выдала тогда, выглядело весьма впечатляюще, словно и не было болезни, которая забрала её жизнь…
Всегда буду благодарен Донне за возможность быть частью её жизни и наследия. Она была моей подругой. По сей день скучаю по ней и буду любить всегда!

Фото ru.listvote.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *