По страницам пейзажных зарисовок: Играл «Интеграл»…


Начав с небольшой заметки в печати, наш музыкальный обозреватель впоследствии продолжил данную тему в жанре интервью. Новая редакция первого выпуска, посвящённого «Интегралу» — вниманию читателей Петропавловск.news.

«Знаешь, я много где работал. В Свердловске с Александром Новиковым. В Тынде, в кабаке. Но такого отборного мата никогда не слышал», — как-то раз по случаю сообщил мне местный звукач Юра Трисеев. Побывав невольным свидетелем того, как на концерте в Петропавловске Бари Каримович костерил его коллегу на предмет качества озвучки открытой площадки. Личность, мягко говоря, одиозная. И, честно говоря, всё, что связано с ним начиная с 1989 года, лично мне не интересно от слова «совсем». Славные всё-таки были времена, когда львиная доля выступлений на «Тбилиси-80» прошла на аппарате «Интеграла», — а в честь «Ариэля» Алибасов там же закатил пир горой…

Назвать «Интеграл» исключительно шоу-группой, не оставившей никакого музыкального наследия, было бы, на мой взгляд, чересчур категорично – достаточно послушать те же «Пейзажные зарисовки». И, пожалуй, успех конца 70-х-начала 80-х предопределило наработанное лет за десять до того. А вот лишь некоторые зарисовки раннего «Интеграла»…

Читайте также:

Рок-диалог в темпе presto. Часть 4.

От начала «Интеграла»

 

 

Игорь Сандлер: «Интеграл» взрывал все ДК, которые попадались на пути…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Петропавловск NEWS
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ