На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Микаэла Роуз: «Открыта для всего, что жизнь принесет мне в будущем!»

Иной раз, с целью выбрать героя будущего интервью, начинаешь перебирать пачку старых виниловых пластинок. И при этом думать про того или иного артиста или группу: вот эти не общаются по Интернету, этот вообще сейчас не дает интервью, того уже, к сожалению, нет в живых… В тот раз взгляд остановился на лицензионном сборнике диско-группы «Arabesque», которая пользовалась большой популярностью, да и сейчас имеет стабильный успех, сообщает корреспондент Петропавловск kz.

Сделать публикацию с Микаэлой Роуз мы пытались еще летом, но, как обычно, частые гастроли и поездки… И все-таки, как говорится, буквально на ходу нашему корреспонденту, наконец, удалось задать певице несколько вопросов. Итак, «Arabesque feat. Michaela Rose» – сегодня в музыкальной рубрике «Петропавловск kz».

— Здравствуйте, Микаэла!
— Привет, Дмитрий! Извини, что пришлось ждать так долго…

— Ну что Вы, я все понимаю. С Вашего разрешения, первый вопрос – по поводу музыкальных пристрастий. Скажите, пожалуйста, какую музыку Вы любите, кроме диско?
— Кроме диско? Мне также нравится итальянская музыка. И еще я люблю музыку духовную, экспериментальную. Как, например, «Yanni».

— Один из наиболее удачных хитов Вашей группы называется «Born to Reggae». Регги у Вас действительно «под кожей»? (слова из песни – прим.авт.)
— Да, всегда любила что-то подобное. В общем, карибский стиль – это мое.

— Ваше самое яркое впечатление от гастролей в СНГ?
— О, было так много интересных вещей!!! Мы любим путешествовать, и если предоставляется удобный случай посмотреть достопримечательности, всегда используем такую возможность. Но, без сомнения, наиболее захватывающим событием для нас было выступление перед вашим президентом Нурсултаном Назарбаевым!

— Казахстанского слушателя, значит, не обделяете вниманием?
— Да, конечно! Уже несколько раз побывали в вашей красивой, привлекательной стране! Это всегда большое удовольствие, так как мы очень любим ваш темперамент. И вашу кухню!

— В Советском Союзе по лицензии выходил сборник «Arabesque». Вам когда-нибудь показывали эту пластинку как раритет?
— Я думаю, там было даже несколько пластинок, и мы видели некоторые из них. Это на самом деле здорово!

— Каковы отношения Вашего нынешнего коллектива с Сандрой?
— Иногда мы видимся, но это редкие встречи. И у нее, и у нас имеются свои собственные проекты. И много работы!

— По Вашему мнению, кто внес наибольший вклад в стиль группы?
— О, я даже не знаю… Вообще, мне кажется, что характерные элементы диско 70-80-х получили развитие благодаря разным артистам…

Наше сообщество в Вконтакте. Подпишись, чтобы быть в курсе новостей!

— Если в Ваших правилах что-то планировать, какие планы на ближайшее будущее?
— Оставаться здоровой, позитивной и открытой для всего того, что жизнь принесет мне в будущем!

— Желаю, чтобы все это сбылось. И чтобы жизнь приносила только хорошее и сегодня, и в будущем! Благодарю за то, что нашли для нас время.
— Взаимно, очень приятно было пообщаться. Мои наилучшие пожелания!

Справка Пkz

Трио «Arabesque» (в русскоязычном варианте принято называть «Арабески») было создано в 1977 году в Германии. Состав менялся, современная версия коллектива носит название «Arabesque feat. Michaela Rose». Основной солисткой группы была Сандра Лауэр, впоследствии сделавшая сольную карьеру как Сандра. Ряд песен исполнила наша сегодняшняя интернет-гостья Микаэла Роуз. Наиболее известные хиты – «Midnight Dancer», «In for a Penny In for a Pound», «Billy’s Barbeque», «Born to Reggae» и другие.

Редакция выражает благодарность агентству Attack Concerts (Москва) за помощь и участие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *