На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Информационное агентство. Новости Петропавловска, СКО, Казахстана сегодня.


2050 год: Литий против дровосека и сероводорода в Петропавловске

Петропавловск в 2050 столкнулся с чудовищной катастрофой… И лишь Литий может исправить ошибки прошлого, ошибки людей из 2021 года… Ей предстоит найти причину, по которой цветущий Петропавловск начала двадцатых годов к середине XXI века превратился в умирающие развалины и отравленные сероводородом районы.

Почему ответственные за выживание людей правители не оставили будущим поколениям никакого шанса? Почему люди красили дома вместо того, чтобы спасать самую главную ценность планеты – воздух? И кто за всем этим стоит?..

Представляем вам необычный видеоролик, созданный на основе компьютерной игры корреспондентом Петропавловск.news, который озабочен проблемой сероводорода и уничтожением деревьев в городе.

Lithium. The Beginning.
Machinima.
World Of Warcraft Shadowlands.
Realm: Soulflayer.

Один комментарий

  • ТАМАРА Андреевна Павлушина

    Анна, вы умница, вы затронули многие беды, которые нас беспокоят.Это нас беспокоит, что картофель, морковь, свекла стоят по 500 тенге, но не акимов и не депутатов. Это нас беспокоит чистый воздух, мещанский лес. Акимы считают, что важнее ДВОРЦЫ спорта, а потом чистый воздух.Я думаю, что нам нужны детские сады, чтобы не было очередей. Нужен контроль и порядок за очередью на квартиры, нужно строить больше домов, моя знакомая( у нее ребенок инвалид) стоит в очереди на квартиру 9 лет. 9 лет носит ребенка с 3 этажа, а девочке уже 8 лет. Депутаты боятся слово сказать , они подарили акиму наушники, потому, что он их не слышит, детский сад и штаны на лямках. Озеленение города проводят так: сначала высаживают деревья, затем засохшие деревья собирают в кучи( лично видела это рядом с дом быта северный), весной снова будут высаживать, они думают люди дураки и не видят, что они творят. Этот видеоролик нужно показывать на ул Конституции Казахстана сутками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *