На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

1500 доз: героиновую королеву задержали в Петропавловске

Featured Video Play Icon

Наркополицейские Северо-Казахстанской области ликвидировали еще один канал сбыта героина. Наркотики продавала женщина: обособленный образ жизни, в гостях — исключительно знакомые, которые точно знают, зачем пришли. В спальне, на тумбочке — три свертка с порошком. Всего 300 грамм вещества, из которых можно изготовить 1500 доз, убивающих сотни жизней, рассказывает Петропавловск.news cо ссылкой на республиканские СМИ и МВД РК.

Эта жительница Петропавловска уже не впервые задержана за сбыт наркотиков. Ранее судима за аналогичное преступление, но, выйдя из исправительного учреждения, принялась за старое. 300 грамм героина — это особо крупный размер.

При появлении наркополицейских женщина попыталась скрыться, но не сумела. И уже после, под камеры, спокойно рассказывала, где хранятся наркотики на общую сумму около 3,5 миллионов тенге по рыночной цене.

Сейчас героиновая королева водворена в изолятор временного содержания и ожидает суда. В отношении нее начато досудебное производство по статье 297 части 3 Уголовного кодекса – «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».

Видео с сайта zakon.kz.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *