На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Стрип-шоу «HAMMER»: на языке тела

Весна – это время глобального потепления и в погоде, и в наших сердцах. Начинается прилив чувств, не упусти момент! Например, участники стрип-шоу «HAMMER» рассказывают о том, какие чувства переполняют их, на языке тела. Да так, что дух захватывает!

Представляем — Игорь Здоровец, выступающий под творческим псевдонимом «ИНФИНИТИ», и Владислав Сабиров, известный публике как «АЛЕКС».

Коллектив существует два года. Игорь и Владислав стараются изо всех сил, идут, как говорится, через тернии и творческие муки, многочасовые репетиции и бессонные ночи. А всё для того, чтобы дарить клабберам незабываемые впечатления, хорошее настроение, фееричное шоу. Репертуар стрипменов богат. Дуэты: «Морячки», «Ангелы», «Гангстеры», «Зайцы», «Механики», «Ковбои». Соло «ИНФИНИТИ»: «Доктор», «Маска», «Казачок», «Диско», «Восток». Соло  «АЛЕКС»: «Ангел», «Кот», «Священник», «Полицейский», «Тореодор».

 КЛ: Расскажите о себе?

 Игорь (И.): Мне 22 года, образование высшее, я программист,  окончил университет с красным дипломом, занимаюсь спортом, вредных привычек не имею, участник ОО «Молодёжь против наркотиков», не женат.

Владиславу 30 лет, образование у него высшее, он режиссёр, актёр, клубный ведущий, занимается спортом, участник ОО «Молодёжь против наркотиков», участник группы «ELECTRO FREAKS», вредных привычек не имеет, не женат. А ещё Владислав — резидент одного из ночных клубов города.

 КЛ: Как вы пришли к совместным выступлениям?

 Владислав (В.): Мы познакомились на битве стриптизёров, которая проходила в одном из развлекательных заведений города. Пообщались и решили организовать стрип-дуэт. В Петропавловске такого нет. Почему бы не стать первыми.  У нас получилась отличная команда. Я как режиссёр занимался постановками, а Игорь — поиском музыки и образов.

 КЛ: Как зрители реагируют на ваши номера?

 И.: Бурно! Девушки радуются, а парни, наверное, завидуют.

 КЛ: Если не секрет, сколько стоит один ваш номер?

И.:  От 4 000 тенге и выше. Зависит от времени и места.

КЛ: Что интересного происходит в вашем творчестве сегодня?

И.: Я недавно ездил на гастроли в Алматы,  танцевал в клубе «Пионерская правда».  Остались отличные впечатления. Недавно поставили новый номер «Гоп-стоп». Дебют удался! Через несколько дней уезжаем на мужской конкурс красоты в Усть-Каменогорск.

КЛ: Курьёзы в работе случаются?

В.: Конечно, как у всех, как везде. Бывает, заиграет не та музыка, и приходится импровизировать, или попадётся очень пьяный тусовщик, который начинает танцевать вместе с тобой. Но в основном курьёзы случаются с тусовщиками!

КЛ: Есть ли у вас приват-танцы?

В.: Обычно приватные танцы заказывают на девичники, на дни рождения. Или как подарок. У нас нет приват-комнат, поэтому приходится танцевать при зрителях в клубах!

КЛ: Можно ли вас застать дома, или вы всё время в движении?

В.: Чаще всего меня дома нет. Я всегда занят. Две работы – театр, ночной клуб. Организация и проведение различных мероприятий для молодёжи, направленных на пропаганду здорового образа жизни, участие в креативных проектах других творческих личностей города. Плюс времяпровождение с сыном! Ему 5 лет, зовут Никита!

КЛ: На какой сцене больше нравится выступать  –  на клубной или театральной?

В.: Сложный вопрос. Нельзя сравнивать. Совершенно разные зрители, разные эмоции. Разные задачи и цели. Не могу выделить что-то определённое. Мне нравится моя работа. Я всегда получаю от неё удовольствие.

КЛ: Творческие планы на ближайшее будущее?

И.: Гастроли по России и Казахстану, открытие женского клуба, создание театрализованного шоу.

Ксения ЛЮБИМОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *