На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Самвел Карапетян не смог затмить свадьбу Гуцериева

Недавно в Москве женился старший сын владельца крупной компании «Ташир» Самвела Карапетяна. На свадебное торжество было приглашено около полусотни гостей, развлекали их звёзды российской эстрады и солист группы Maroon 5.

Вместе с тем эксперты всё таки отмечают, свадьба Саркиса Карапетяна значительно проиграла свадьбе Гуцериева. Напомним, в конце марта состоялось свадебное торжество Саида Гуцериева и его невесты Хадижи Ужаховой. Как сообщали тогда СМИ невеста была в шикарном платье, особый восторг вызвало украшение здания, которое было выполнено из сотни тысяч живых цветов. А чего только стоил двухметровый торт! А перед гостями выступили звезды мировой величины, в числе которых Дженнифер Лопес, Патрисии Каас, Стинга, Энрике Иглесиаса, Аллы Пугачевой. Развлекали также гостей лучшие танцевальные ансамбли мира «Сухишвили», «Эрисиони» и «Имеди». А вторая часть свадьбы прошла в Лондоне, кстати, по роскоши не уступающая первой.
А совсем недавно свадебное торжество семьи Гуцериевых пытался затмить Муса Бажаев. Олигарх отмечал свой юбилей — 50-летие. Однако всё старания были напрасными, данное мероприятие значительно уступало и в масштабе, и по количеству гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *