На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Предсказания Руденкова: вижу второго Президента!

Считается, что наше будущее изменчиво и всегда существует несколько его течений. Поэтому предсказывать что-то однозначно берутся немногие и, как правило, ошибаются в итоге. Не заявляет свои предсказания как истиной в последней инстанции и городской провидец Владимир Руденков.

Однако о том, что он видит, с охотой готов поделиться с нами. «Предупрежден, значит, вооружен» — любит говорить Владимир. И с этим трудно поспорить.

Уже долгое время мне видится портрет будущего президента Казахстана. Есть вероятность, что в должность он вступит уже в этом году. Понимаю, что остались считанные дни, но всякое может быть. На вид ему 35-40 лет, симпатичный казах. Скорее всего, он будет назван приемником нынешнего и являться кем-то из его родственного окружения. Впоследствии можно ожидать ситуацию похожую на ту, которая недавно была в Киргизии. Политическая нестабильность начнет подниматься с юга страны, и последствия ее сейчас не берусь прогнозировать. Ничего приятного не будет, это точно.

Не слышал, чтобы Казахстан что-то занимал у Китая, но в недалеком будущем, возможно, что за долги несколько наших областей передут этой республике.

О том, что в будущем грядут болезни мозга, вызванные компьютерным облучением, я уже говорил, скажу снова. Наша зависимость от компьютеров стала немыслимой. Мы перестали уже сами считать и писать от руки. Нужно опомниться, пока не поздно, иначе последствия не за горами. Они уже здесь.

Меня спрашивают, не будет ли каких-нибудь неожиданностей на выборах в России. Не вижу ничего непредсказуемого, хотя можно было бы. Страшная коррупция, беспредел чиновников, по-прежнему, остается там на высоком уровне. Конечно, с этим борются, но как-то не слишком пока эффективно.

В будущем возможен раскол Евросоюза. Я не имею в виду, что возможно когда-нибудь, а совсем в недалеком будущем. Скорее всего, это будет связано с тем, что скоро на планете окажется 7 миллиардов жителей, что вызовет определенный дисбаланс.

На смену бессменной мировой валюте, я имею в виду доллара, придет китайский юань. Не скажу, что от этого сделается хуже нам, нет, скорее США.

И теперь Казахстан. Беспокоит меня село Маловодное, что в 40-50 километрах юго-восточнее Алматы. Там может произойти землетрясение силой 7 баллов. Могут быть жертвы.

Пока, пожалуй все, верьте в себя, в свои силы — и все будет хорошо!

Подготовил Михаил ГВОЗДЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *