На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Помолвка в домашних тапочках. Часть 2

Поколение ИНЕТ, или поиски второй половины в режиме цейтнот
Наверное, каждому знакомо недовольство по поводу нехватки времени на то, чтобы хоть как-то устроить свою личную жизнь, найти близкого человека… А вот некоторые из петропавловцев устраивают кастинг в Интернете — за час они успевают отсмотреть не один десяток претенденток и претендентов на руку и сердце.

Так как же быть, если вы погрязли по уши в делах и работе, но при этом хочется не отставать от коллег, которые давно уже в отличие от вас создали семейный очаг, родили детей!? Задались мы этим вопросом и решили пойти на эксперимент. Напоминаем постоянным читателям нашей газеты и информируем тех, кто только присоединился к этому числу, что мы зарегистрировались на сайте знакомств Rambler под вымышленным именем Кариша, разместили несколько фотографий молодой девушки привлекательной наружности, скачанных из Интернета, честно заполнили анкету и отправились в интригующее неизвестностью путешествие за счастьем…

Говорят, что поиск партнера в Интернете затягивает покруче казино. Новые знакомства, люди, общение… А вот есть ли там настоящие мужчины и милые представительницы слабой половины человечества — выясняли мы у тех, кто часами просиживает возле монитора компьютера, уже при встрече. Нашей 27-летней очаровательной Карише в течение месяца писали более 70-ти человек разного возраста и национальностей, на разных языках. Самым настойчивым и интересным в общении мы решили назначить свидание.

Свидание №1: мальчики — налево, девочки — направо

Начиналось общение с 26-летним Михаилом (имя изменено) очень обычно. Обменивались стандартными скучными фразами, типа «Привет! Как дела? Что делаешь? Давно ли на сайте? Чем занимаешься в жизни?…». Всё как у всех, два собеседника ищут зацепки для разговора в первые минуты переписки. Когда тема, устраивающая две стороны, найдена, становится легче. В нашем случае общей темой для общения было — поиск второй половины для создания семьи.

Михаил почти сразу после виртуального знакомства предложил встретиться, но наша героиня это предложение отклонила, мол, торопиться некуда. После трёхнедельного общения Кариша соглашается на встречу. Заполучив желанный номер, молодой человек позвонил и мы договорились с ним о месте свидания, разумеется, на нейтральной территории.

Общее впечатление в начале встречи: ощущаешь себя юной хулиганкой, не просто решившей пошалить, но и заранее получающей от этого удовольствие. Первые секунды — общий мандраж от кончиков волос до самого сердца, горящие щёки, чувство, что ты лакомый кусочек для этого хищника… Хотя и моя задача — просто получить при встрече с Михаилом максимум информации по интересующей нас теме, в целом, это обычное интервью. Но об этом он пока не знает.

В условленном месте Каришу ждёт молодой человек. Он подъехал на белой иномарке. Как только наша героиня подошла к нему, Михаил вышел из машины. Небольшого роста, одет во всё чёрное (джинсы, рубашка с расстегнутыми пуговицами сверху). Реакция Михаила на то, что пришла девушка совсем другая, а не та, что мило улыбалась на фото, была предсказуемой. Он сильно расстроился, так как ему искренне понравилась виртуальная Кариша.

-Здравствуйте, а где Карина!?
-Это я….
-Как вы!? — Растеряно проронил Михаил и сразу же принял закрытую позу, почувствовал себя обманутым…

Возникла секундная пауза в разговоре.
-Да, я.
-Я думал, что иду на встречу с девушкой с фото. Нам не по пути, — сказал обиженно он и быстро прыгнул в иномарку. Наша героиня даже не успела и пары слов сказать… Конечно, после мы отправили молодому человеку письмо, где всё объяснили…

Всем нам порой хочется быть не собой, а кем-то абсолютно другим, а в Сети это сделать очень легко. Никто не даст гарантии тебе, правду ли пишет потенциальный жених или просто обманывает.

(Продолжение следует…)
Дана АСТАХОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *