На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Новые предсказания от Владимира Руденкова

Начать в этот раз хочется с прошлых предсказаний, которые полностью подтвердились. Говорил, что в США в трех, как минимум, штатах пройдут разрушительные торнадо. А именно в Оклахоме, Огайо и Айове. Так и получилось, началось бедствие именно с Оклахомы и теперь несется сметая попутные населенные пункты к остальным перечисленным мной штатам. В некоторых из них вопреки принятым мерам могут произойти взрывы на атомных станциях. Число жертв только будет увеличиваться.

Юг нашей страны, мне видится, этим летом будет и дальше трясти от землетрясений, причем отголоски их могут дойти до Украины.
Сильное землетрясение должно в конце этого месяца начале следующего произойти в Киргизии. Настолько сильное, что могут сдвинуться с места горы.
Я вижу, что к земле стремиться комета Галлея, этим летом она, если конечно не успеют сбить, встретится с нами.
С 31 декабря этого года по 3 января следующего может начаться конец света. Понимаю всю абсурдность этого заявления, мол, совсем недавно ждали, но так я вижу.
На Россию в скором времени из верхних слоев атмосферы может прийти несчастье. Чувствую пострадавшими Москву и Санкт-Петербург. Случится может и ураган, наподобие американского, и просто град. Что именно пока понять не могу, но что-то нехорошее вижу. На конец года в России вижу смену власти. И очень большая вероятность, что на смену Путину придет таки женщина. Почему-то вижу Хакамаду, правда о ней уже давно ничего громкого не слышно.
В СКО в ближайший месяц можно ожидать хорошего града. Также летом у нас будет гореть лес.
В Петропавловске скорее всего в результате удара молнии может загореться нефтебаза № 2. В Смирново опять же от удара молнии загорится какой-то, как я вижу, богатый дом. В результате он сгорит полностью. Пока все, берегите себя!

Мои координаты по-прежнему: телефон: 8-771-107-80-49; Смирново, ул. Амангельды, 85.
Сайт: http://predskazatel.ucoz.ru/

Если кто-то будет звонить в больницу и спрашивать про меня, то обращаться нужно в медицинский блок. Порой звонят и спрашивают, чем могут помочь, скажу сразу, что от помощи я не отказываюсь. У меня болезнь Паркинсона и есть острая нужда в некоторых медицинских препаратах, таких как «Наком», «Левоком» или «Кедомет». Если у кого-то есть возможность оказать мне помощь с ними, то я буду очень благодарен.
Принимаю желающих на сеансы хиромантии (гадание по руке).

Материал подготовил
Михаил ГВОЗДЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *