На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Наши глубокие извинения семье Искандаровых

В нашей газете с мая этого года публиковалась серия материалов под названием «Волки в овечьих одеяниях».
Надо сказать, что недавно суд вынес обвинительный приговор по делу об убийстве Сейдуллы Искандарова. Убийце Абдуллаеву дали 11 лет строгого режима. Однако обе стороны сейчас оспаривают этот приговор в апелляционной инстанции, в силу он пока не вступил.

Мы признаем, что в вышеуказанных публикациях применяли слова и выражения, которые были восприняты семьей погибшего Искандарова Сейдуллы Шайсмаиловича, его близкими, знакомыми и многими читателями оскорбительными, а также распространялись негативные мнения о семье Искандаровых , которые не соответствуют действительности. За что и приносим свои глубокие извинения.
Особенно приносим свои извинения Камиле Омаровне Искандаровой – вдове убитого Сейдуллы Искандарова и их детям. Ей особенно тяжело переживать горе от потери мужа, с которым они прожили душа в душу много лет.
Приносим семье Искандаровых свои соболезнования по поводу невосполнимой утраты мужа, отца, брата, особенно в связи с приближающейся годовщиной смерти.
По отзывам героев наших публикаций, Сейдулла Искандаров был добрым, светлым, отзывчивым, честным человеком. Светлая ему память! Боль потери близкого человека, да еще и при случившихся обстоятельствах, ваши чувства и горечь может понять каждый.
Сожалеем о выборе неприличных речевых литературных оборотов в своих публикациях, в чем еще раз приносим свои глубокие искренние извинения.
В своих публикациях мы отражали субъективное мнение некоторых гостей нашей редакции, которые голословно и безосновательно обвиняли Шахмандора Шайсмаиловича Искандарова и его близких в мошенничестве, без предоставления соответствующих доказательств, что указывает на несоответствие этих мнений действительности.
В связи с чем приносим Шахмандору Шайсмаиловичу Искандарову и его близким свои глубочайшие извинения.
Отдельные извинения приносим, если ненароком в своих статьях задели религиозные чувства Шахмандора Шайсмаиловича.
Однако мы никоим образом не хотели оскорбить или оклеветать Вас, все же, за испытанные Вами негативные чувства и эмоции приносим свои извинения.
Еще раз приносим всей семье Искандаровых глубокие свои извинения.

Екатерина Назаренко, Ольга Вайтович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *