На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал


Макгрегор И Порье подерутся на Ufc 257

Конор Макгрегор и Дастин Порье сразятся в главном бою турнира UFC 257, который должен состоятся 23 января в Лас-Вегасе. Все детали контрактов согласованы и схватке ничто помешать не должно. Хотя Дана Уайт и проявляет осторожность, говоря, что есть еще много “если”.

Главу UFC можно понять, громкие бои неоднократно срывались и в более простые времена, а когда на мир накатывает вторая волна пандемии коронавируса, любые планы могут рухнуть. В то же время стоит признать, что Уайт в кризис нашел одно из лучших решений — на закрытом “бойцовском острове” UFC проводила топовые бои, когда все другие соревнования остановились, и тем самым привлекла новых зрителей.

У Даны почти наверняка есть резервный план, а главные спортивные новости vesti.kz будут следить за ситуацией и сообщат, если что-то изменится.

Не чемпионский, но важный

Хотя бой Макгрегора и Порье не будет чемпионским, для обоих соперников поединок очень важен. Для ирландца это шанс по-настоящему вернуться в UFC. Вообще он заявлял об уходе трижды, но всякий раз лишь на словах. Полноценный же, пусть и временный уход, был в 2016 году, тогда Макгрегор загорелся идеей сразиться по правилам бокса.

Непобедимому Флойду Мейвезеру Конор проиграл, но заработал много денег. Второй длительный простой ирландца случился после поражения Нурмагомедову. Макгрегор жаждал реванша, Хабиб не видел в нем смысла, а после победы над Гэтжи сам заявил об окончании карьеры.

Так что Конору необходима громкая победа, чтобы мир UFC заговорил о нем, и не как о бывшем чемпионе и скандалисте, а реальном претенденте на титул. Многие верят, что Нурмагомедов вернется, чтобы сделать рекорд 30-0, так что у Макгрегора самое большее одна попытка.

После Хабиба

Если же дагестанский боец не вернется, то шансы любого претендента на чемпионство резко возрастут. Среди всех легковесов участи быть поверженным избежал лишь Тони Фергюсон. Его бой с Хабибом неоднократно срывался, а последнюю возможность Эль Кукуй потерял, проиграв Гэтжи. Тот стал очередной жертвой Нурмагомедова, Фергюсону осталось воевать в Инстаграме.

Для Дастина Порье бой на UFC 257 тоже шанс включиться в чемпионскую гонку. В прошлом он уступил и Нурмагомедову, и Макгрегору, но первый ушел, а второй, по мнению многих, уже не тот, что раньше. А вот Гэтжи Порье побеждал, и если сумеет взять реванш у ирландца, а Нурмагомедов так и не вернется, у Дастина есть шанс однажды примерить пояс не временного, а полноценного чемпиона UFC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *