На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

«Майкл Джексон» жив!

Один из самых знаменитых двойников Майкла Джексона в мире, единственный официально признанный двойник поп-короля самой сестрой певца Ла Тойей Джексон во время ее визита в Москву в 2010 году — Павел Талалаев и его группа «J4 dance» с программой «Michael Jackson History — tribute show» в преддверии 8 Марта побывали в Петропавловске. Великолепный концерт, посвященный прекрасной половине человечества и всем поклонникам легенды поп-музыки, прошел в КРЦ «Метро».

Каждая его песня – это настоящий хит! Каждое его движение на сцене – это недостижимая мечта для многих! Суперзвезда, икона и легенда поп-музыки, признанный поп-король — Майкл Джексон, который всего в жизни добился сам. И, несмотря на то, что его уже нет с нами с 2009 года, он продолжает жить в сердцах его многочисленных поклонников, в своих бессмертных хитах и не только.
Творчество короля поп-музыки получило новую и яркую жизнь. В этом убедилась корреспондент нашей газеты, побывав в зале КРЦ «Метро».
На петропавловской сцене официальный двойник Майкла Джексона – Павел Талалаев и его шоу-балет. Видео инсталляция целиком посвящена кумиру. И непередаваемое ощущение, что Джексон здесь!
Публика не скупилась на овации. И не зря. По праву можно назвать захватывающими номера: «They don’t care about us», «Thriller» и «Too bad». Так же зрители увидели «Smooth Criminal» и, конечно же, несравнимый «Billie Jean» со знаменитой лунной походкой. Кульминацией шоу стал номер «Dangerous».
— Полное сходство, — восторженно говорит зритель Евгений Пенно. — Все действия на сцене полностью копируют действия на экране. Костюмы, движения, лицо… Настоящий Джексон! Я рад, что попал на этот концерт!
Еще бы! Павел – настоящий профессионал своего дела, работает в этом жанре уже четверть века. К слову, в мир танцевального искусства Павел попал еще в детстве. Естественная схожесть с королем поп-музыки (ни одной специально сделанной пластической операции) сыграла свою огромную роль в судьбе гостя рубрики.
— На улице часто слышал от прохожих, что похож на Майкла Джексона, — рассказывает Павел Талалаев. — Начал танцевать, смотрю, вроде получается…
Внешние данные, подаренные самой природой, плюс профессиональный грим и своеобразная узнаваемая мимика делают Павла почти точной копией поп-короля!
Для эффектности концертной программы Павел Талалаев в 2006 году создал свое танцевальное шоу под названием «J4 Dance». Буква J означает дань уважения Майклу — первая буква его фамилии, а 4 это на тот момент количество участников коллектива. В последствии участников стало меньше, но ребята решили не менять название.
Женя Игнатьев и Нонна Миногина уже три года являются участниками танцевального балета. Ребята довольны выступлением в Петропавловске и тем, как их приняла публика.
— Раз в три месяца обязательно куда-нибудь выезжаем, — рассказывает Евгений. — Мы были в Минске, Киеве, Краснодаре, Калининграде, Санкт-Петербурге и многих других городах. И, конечно, всегда ждем новых предложений!
Все концертные номера Павел и его команда создают собственными усилиями.
— Сложно завоевать любовь поклонников Майкла Джексона, — отметил Павел. – Одним мое творчество нравится, другим – нет. Сколько людей, столько и мнений. Знаю одно, что Майкл Джексон всегда хорошо относился к своим двойникам и их творчеству. Иначе бы я никогда не выступал с номерами поп-короля.
В 1995 году на международном фестивале «Таврийские игры» многотысячная толпа зрителей поверила, что Павел настоящий Майкл Джексон.
Хочется вырасти еще профессиональней, — говорит Павел. – Мечтаю сделать большое шоу на большой сцене с декорациями и спецэффектами.
В Казахстане и в Петропавловске Павел Талалаев первый раз. Люди здесь очень гостеприимные, — отмечает гость рубрики. Теплый прием, радушие организаторов — продюсерский центр «RIZ», зрители, которые любят музыку и танцы. Все это оставило у звезды приятные воспоминания.
Приятные сюрпризы ждали и зрителей — конкурсы с вручением автографов звезды и фотосессией после концерта.

Наталья ЧОРБА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *