На сайте проводятся технические работы


Попробуйте зайти позже

Региональный информационный портал

Глюкоза в Петропавловске

Концерт Наташи Ионовой (она же Глюкоза) в Петропавловске проходил во дворце спорта «Металлист». Билет стоил 1500 тенге, что по меркам 2003 года было вполне себе приличной суммой. К приезду девушки в наш город ее популярность была просто фантастической, и потому в прохладный зал «Металлиста» набилось достаточное количество человек, чтобы создать толпу возле сцены.

Неизбалованные еще к тому времени жители нашего города отрывались как могли — с учетом энергичности песен Глюкозы это была настоящая дискотека. Изо всех сил танцевала и сама певица и ее музыканты. Клавишник группы Владимир Горовенко поражал тем, что его синтезатор стоял не на жесткой подставке, а на какой-то пружинистой мачте, которая позволяла нагивать инструмент во все стороны.
Примерно в середине концерта внезапно отключился свет, что для Петропавловска 2003 года редкостью отнюдь не было. Неизвестно — было ли это спланированным ходом продюссера, или же так вышло случайно, но в момент отключения электричества все услышали, что певица продолжает громко и красиво петь. В итоге вместо свиста все зааплодировали и продолжил танцевать. А «Глюкоза» крикнула со сцены, что будет петь даже в темноте. К счастью электропауза была недолгой.

После концерта Ионова дала пресс-конференцию, на которой стало ясно, что она обладает не только звонким голосом, но и достойным интеллектом. К тому же звездная болезнь еще не успела ее испортить, в отличие от побывавшей в Петропавловске через несколько месяцев Кати Лель, которая гремела в эфирах радио с песнями «Муси-пуси» и «Джага-джага». Эта звезда, выступавшая в КРЦ «Метро» и стоила вдвое дороже и вела себя согласно статусу московской певицы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *