Алибек Акжанов из Петропавловска получил свой первый золотой слиток в GIG

Североказахстанец при корреспонденте Петропавловск.news распаковал конверт, доставленный ему экспресс почтой из Испании.  В нём слиток из чистейшего золота пробы 999,9 весом 5 грамм. В  редакции Алибек Акжанов рассказал, что это первый слиток, и это – только начало.

ВИДЕО

— Алибек, расскажите нашим читателям, что это за слиток?

— Это золотой инвестиционный слиток высшей пробы 999,9 от производителя с мировым именем, сертифицированный LBMA. Вот в таком виде его можно сдать в любой банк и обменять по курсу на деньги. Инвестиционное золото — это лучшее вложение денег, ведь золото дорожает. Золото покупается и продается уже более 5 тысяч лет. Что бы не происходило с курсами валют и акций, золото всегда в цене, поэтому ему доверяют и банки, и бизнесмены, и целые государства, имеющие золотой запас. Я понимаю, что хранить свои сбережения лучше всего в слитках и это хороший способ накапливать деньги. А купил я его в интернет-магазине Global InterGold.

— Что за магазин? И почему Вы решили купить золото именно там?

— Global InterGold, сокращённо GIG, это английская компания. Она находится под юрисдикцией Европейского союза. Административный офис Global InterGold находится в Лондоне. Это надёжная компания с двумя миллионами клиентов по всему миру, которая делает золото доступным. Покупать слитки я решил в магазине Global InterGold, потому что мне нравятся здесь условия. Самое главное эта компания позволяет клиентам не только покупать золото, но и получать бонусы за расширение клиентской базы компании. Здесь есть возможность оплатить деньгами только 10%, а остальные 90% покупки слитков получить за счет бонусов.

— Расскажите поподробнее об этой компании.

— Компания работает с 2010 года и сначала продавала золото Арабских Эмиратов. В Дубае ведь культ золота, там его даже в банкомате можно купить. Уже второй год  Global InterGold  продаёт еще и  собственное золото, производит его под своим брэндом. Предлагает своим клиентам золотые слитки высочайшего качества пробы 999,9 лучших мировых производителей.

— Получается, золото Вы можете не покупать, а зарабатывать, если по вашей рекомендации клиентами магазина станут другие люди?

— Да-да, причем всё это не только престижно, но и легко, понятно, безопасно и легально! Я могу получать заработанные бонусы золотом, а могу деньгами, если продам свое золото обратно в магазин. Данное условие прописано в договоре.

— Можете поподробнее рассказать об условиях партнерской программы GIG?

— Золото мне достается за счет бонусов – вознаграждения. В компанию вступаешь только 1 раз, не надо ничего выкупать, заполнять склад, никаких постоянных  взносов! Я внес предоплату 450 евро за набор золота стоимостью 7 тысяч, можно вносить предоплату от 5 до 15%. Чтобы не просто покупать золото, а начать зарабатывать, нужно создать команду. Для этого достаточно, как я и сделал, пригласить двух людей, которые также внесут предоплату по 450 евро. Затем идет матричное распределение, где общий успех зависит от усилий каждого члена команды. Поэтому просто так принести деньги в компанию и не привлекать в интернет-магазин клиентов, нет смысла, нужно выполнять условия, предложенные той или иной программой.  Интернет-магазину, как и любой компании, нужны клиенты, чтобы продавать золото. И если я рекламирую магазин, после моей рекламы появляются покупатели золота, то магазин мне за это платит. Чем больше клиентов – тем больше заработок. Как и в любом традиционном бизнесе, всегда доходы зависят от клиентской базы.

Можно забирать свой заработок и деньгами. Программа рассчитана на то, что в течение месяца, в крайнем случае, года, вы получаете 7 000 евро, при этом вложив всего 450. Как я сказал ранее, можно забирать не только золотом, но и деньгами. То есть продавать заработанное золото этому же магазину. Я уже забрал деньгами 1650 евро. Сейчас в моей команде уже 5 человек. Когда придет еще один, то я сразу получу 1200 евро.

— За какой срок Вы заработали эти деньги и свой слиток?

— За месяц. Правда, первый месяц я стал клиентом и просто читал, познавал, никого не приглашал, а второй месяц активно работал.

— Какие у Вас планы на ближайшее время? Будут ещё слитки?

— Я вскоре собираюсь иметь 8 слитков от 1 до 100 грамм, чтобы не голословно рекламировать компанию, а показывать слитки, тем более, многие из них умещаются в кошелек. А чтобы повысить свой уровень, в ноябре я поеду на конференцию в Мюнхен. Если я за этот год приглашу в команду 50 человек, которые станут клиентами интернет-магазина, то мне билеты на конференцию покупать не надо, мне их подарят. Более того, меня возьмут в круиз на лайнере  и подарят золотые часы!

— Щедро!

— Компания ежегодно проводит международные выставки и учреждает премии. Каждый год разыгрывают 1 кг золота – это 36 000 евро! Мой спонсор участвует сейчас в этом конкурсе и имеет реальные шансы стать ее обладателем. Благодаря его усилиям сотни людей стали богатыми. Мне очень нравится миссия компании — помогать  другим зарабатывать, и при этом улучшать своё благосостояние. Также в этом году разыгрываются 10 золотых медалей «Золотое сердце». Компания желает наградить тех клиентов, кто разделяет ее убеждения, идёт вместе с ней и исполняет эту великую миссию. Эта награда для тех, кто делает общество добрее, увереннее и успешнее.
Награды удостоятся клиенты, кто сердцем чувствует, что его главное предназначение – помогать другим людям: близким, друзьям, коллегам, людям вокруг него. Помогать во всем, что в его силах.

— Если я внесла деньги, но потом передумала, как выйти?

— В течение 14 дней можно расторгнуть сделку и вернуть себе всю сумму без объяснения причины, это не представляет проблемы.

— Вы не отказались?

— Я, конечно, тоже сомневался и искал разного рода информацию о компании и отзывы в открытых источниках. А потом я нашел женщину Гульназ Есмагамбетову,  которая когда-то работала врачом в Петропавловске, но уже давно живет в Греции. Она в компании уже 5 лет и прилично зарабатывает,  ездит по всему миру, радуется жизни и говорит, что никогда не думала, что у нее будет такой высокий уровень жизни.  В Греции она уже 20 лет, переехала в далеком 1997 году и продолжала работать врачом. Но после кризиса в Европе попала под сокращение. Было очень трудно и она искала разные способы заработать на жизнь.  А сейчас она лидер №1 в Греции по золоту! Добилась этого довольно быстро и легко.  Мне и моим ребятам  повезло, мы попали в активную московскую команду, это известные лидеры Global InterGold Олег Ульянов и Марк Марцинковский. Молодцы! Они двигаются сами и хорошо помогают нам двигаться вперед и быстро  зарабатывать. Я хочу вскоре создать нашу казахстанскую команду и назвать ее «Алтын Адам».

В СНГ и в Казахстане все только начинается, поэтому приглашаю к нам в команду и готов ответить на все вопросы. Я планирую развиваться,  открыть офис не только у нас в регионе, но и по всей стране.

Звоните: 8 777 400 9604

Я на связи!